博客首页  |  [还学文]首页 

还学文
博客分类  >  其它
还学文  >  未分类
全盘西化的鼓乐

65072

全盘西化的鼓乐,自五四吹响百年不绝。却是一代不如一代,到了“改革开饭”(拼写错误,且将错就错)之后只余唯洋是瞻、画虎类猫了。


八十年代下半叶有一时之盛的《河殇》,主张彻底改变中国的颜色由“黄”而“蓝”,那时我已经不在国内,无缘躬逢盛事。看中文维基词条说《河殇》祭的是汤恩比早期:基督教以外的文明,不是已经湮灭,就是走向死亡。希腊临海,可基督教是沙漠宗教,要经多少千万劫沙漠才能化为海洋?古希腊和基督教毕竟不同吧?!《河殇》有党的支持,赵总理还送录像带给黄色文明的外宾李光耀和金日成。胡勒的撞上了不懂的。


《河殇》作者之一、由等而上之到备受争议的基督徒远志明,改了宗后在海外和大陆布道拍片力行中国基督教化,豪情万丈地对千百年前的历史横加修订。从马列的队伍移步到基督教的行列,不费力开了信仰和文化的征伐,由党员而成神棍。


如今数位时代,全盘西化的余韵更衰到五毛的水准,一脸的鄙夷不屑,一个贬义的词、一句骂人话就交代了。


改变风气,得从学文化开始;老师现成的,德国自干五—西人老雷。他最近的视频,“老雷168:同性恋婚姻第一案败诉”,简洁而明白,不妨看一看。

 

2016年4月26日 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/27/16 08:11:12 PM
关注73211部队退伍残疾军人王焰因精神控制实验而被强制性精神病9年——http://www.1339624141.tumblr.com/——https://1drv.ms/1l8aSHq手机微信15055472117 百度百科:精神控制、人体实验、人身依附、强迫失踪、反人类罪、610办公室、极权主义。