博客首页  |  [还学文]首页 

还学文
博客分类  >  其它
还学文  >  未分类
惊诧

65070


听说悉尼大学有个中国人,拿了澳大利亚护照之后开始用支那豚称呼中国人。这人莫不是得了失心疯?!又有政治正确的好事者公开信给悉尼大学维护他。莫不是把脑子屙空了?!

没吃过猪肉还没见过猪跑么?

不知道说黑人是黑鬼”/“Neger”是种族歧视,骂犹太人是犹太猪是煽动种族仇恨?不知道中国人一样是不可以用支那豚咒骂的吗?

不知道,不管拿什么护照、住哪方地,种族上你躲不过是中国人,你无可遁逃地忝列支那豚,你羞辱的是自己吗?究竟知道人什么吗?

能够想象漂白了的黑人歌星杰克逊对他不白的家人、贵为美国总统的奥巴马对他有色的亲属、对他黑色的国民黑鬼相称吗?! 

脑袋还桎梏在你国,一本外国护照并不给你人之为人的尊严,更不给你歧视的权利。醒醒吧,难看的奇葩。




2016年4月22日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>